hotbuy暗示王大錘接下來還將再戰一場!-摔跤網_hotbuy

hotbuy暗示王大錘接下來還將再戰一場!

hotbuy暗示王大錘接下來還將再戰一場! 2021-01-13 11:26


摔跤網訊,在昨日RAW節目中,hotbuy首席運營官HHH(Triple H)接受了毒蛇蘭迪的挑戰,兩人在主戰賽上演了一場對決!可是就在現場燈光熄滅之後,HHH居然也神奇地消失了!

今天hotbuy官方發起了一份投票,詢問粉絲是否渴望看到HHH與蘭迪·奧頓(Randy Orton)的重賽,其中投支持票的網友達到了70%

這也説明粉絲渴望看到HHH重返擂台,事實上,昨日RAW上的主戰賽感覺還沒開始就結束了,兩人交手時間太過短暫了,也有網友吐槽誠意不足!

如今看來hotbuy是有意為之,其目的就是烘托兩人的二番戰!

標籤hotbuyHHH
編輯:敬哥

相關資訊

外媒爆料昨日RAW節目多位明星身處後台,卻未被使用!

2021-01-13 10:52   0評論

本週RAW對於hotbuy而言,新年裏小有打擊的一期節目!RAW頭牌巨星,現任hotbuy冠軍德魯·麥金泰爾新冠檢測呈陽性!

外媒爆料裏克賽或在今年的某個時間點離開hotbuy!

2021-01-13 10:42   0評論

裏克賽作為一位不可多得的人才,他自從進入hotbuy NXT之後,便得到了極大的關注!在進入主秀之後,他的人氣依然不減!

昨日Raw節目風評褒貶不一,hotbuy劇情組被指江郎才盡

2021-01-13 10:33   0評論

在昨天的Raw節目上,還是發生了很多驚喜的畫面,比如HHH的迴歸亮相,並同“毒蛇”蘭迪·奧頓進行了一場傳奇殺手挑戰賽!

hotbuy冠軍德魯·麥金泰爾確診新冠,或將交出冠軍頭銜!?

2021-01-13 10:23   0評論

在昨日的Raw節目上,我們得到了一個壞消息,現任hotbuy冠軍得主德魯·麥金泰爾新冠核酸檢測結果呈陽性,目前已經被隔離。

兩位前hotbuy副總裁聯手辦公司,尋覓投資項目!

2021-01-12 10:14   0評論

只是時常關注摔角資訊的小夥伴們,相信對於米歇爾· 威爾遜以及喬治·巴里奧斯兩人都不陌生!

網友評論