傑夫·哈迪親口承認自己依然在處理交響樂毀滅賽留下的傷!-摔跤網_hotbuy

傑夫·哈迪親口承認自己依然在處理交響樂毀滅賽留下的傷!

傑夫·哈迪親口承認自己依然在處理交響樂毀滅賽留下的傷! 2021-01-12 10:00


摔跤網訊,前段時間傑夫·哈迪(Jeff Hardy)為了終結與流浪歌手伊萊亞斯(Elias)的恩怨,在RAW節目中上演了一場交響樂毀滅賽!

在這場臨近結束之前,傑夫·哈迪站在擂台角柱上祭出了一記圓月彎刀,而當時傑夫·哈迪的頭部撞在了鐵質台階上!

當時就有不少網友擔心傑夫 ·哈迪為此患上腦震盪,而今天傑夫在Metro節目時,談及到了這點!

傑夫·哈迪

“幹我們這行沒有不受傷的!我至今依然經歷着交響樂毀滅賽所帶來的困擾!倒不是因為我傷了頭部,我頭部沒事,關鍵是我的背部,我的後背遭受了來自伊萊亞斯的吉他襲擊,至今我依然感到疼痛萬分!”

編輯:敬哥

相關資訊

HHH臨危受命,再度亮相週一RAW節目,他將參賽?!

2021-01-12 09:46   0評論

HHH作為駙馬爺,WWE執行副總裁,對於WWE尤其是NXT的相關事務向來親力親為,其中所取得的不少成就也得到了網友的認可!

WWE德魯·麥金泰爾正式就感染新冠發表言論!

2021-01-12 09:39   0評論

正如WWE官方此前所公佈的,德魯確診感染新冠,並且他將以視頻連線的方式現身今日RAW節目!

外媒爆料蘇格蘭狂人並非唯一確診感染的明星,還有一位來自SD...

2021-01-12 09:13   0評論

今天WWE冠軍德魯·麥金泰爾確診感染的消息在網上炸開了鍋,而就在剛剛外媒再度曝出了一則驚人消息!

現任WWE冠軍德魯·麥金泰爾確認感染新冠!

2021-01-12 09:06   0評論

今天WWE官方對外公佈了一條超重磅的消息!WWE官方確認德魯·麥金泰爾感染新冠!

外媒爆料:大狗羅曼在皇家大戰的對手不是亞當·皮爾斯,而是他

2021-01-12 08:15   0評論

在上週精彩的SD節目中,舉辦了一場精彩至極的5人車輪大戰,最終中邑真輔笑到了最後,成為了環球冠軍羅曼·雷恩斯在《皇家大戰》上的對手。

網友評論