傑夫·傑瑞特與Impact摔角之間的鬧劇正式宣告結束!-摔跤網_hotbuy

傑夫·傑瑞特與Impact摔角之間的鬧劇正式宣告結束!

傑夫·傑瑞特與Impact摔角之間的鬧劇正式宣告結束! 2021-01-12 09:22


摔跤網訊,眾所周知,傑夫·傑瑞特(Jeff Jarrett)作為曾經TNA的創始人,連同父親一起打造了TNA摔角聯盟,而後該聯盟倒手給了迪克西·卡特(Dixie Carter),如今更名Impact摔角,隸屬Anthem體育旗下!

之後傑夫·傑瑞特創建了自己的聯盟Global Force Wrestling,並一度同Impact摔角展開合作!

不過讓人遺憾的是,傑夫·傑瑞特在同Impact摔角展開合作之後,發現Anthem體育存在財務危機的情況,於是決定退出合作!

不過就在那段時間裏,Impact摔角依然有使用Global Force Wrestling的視頻片段!這引發了雙方的官司!

而在經歷了數月的賠償與反賠償的官司鬥爭之後,今天雙方終於實現了和解,值得説明的是,雙方都沒有提出任何賠償要求!

標籤impact
編輯:敬哥

相關資訊

AEW託尼老師吐槽合作伙伴:Impact摔角就是一家破爛公司!

2020-12-18 13:06   0評論

AEW解説員託尼·斯齊亞沃內在效力AEW之前,曾是WCW解説員,也曾短暫效力Impact摔角!目前AEW與Impact摔角展開了合作,不過託尼老師的一句話,再度惹來網友的熱議!

特莎·布蘭查德被指將離開擂台一段時日,未同任何聯盟簽約!

2020-12-12 12:15   0評論

特莎·布蘭查德曾獲Impact世界冠軍,可惜受全球疫情影響,特莎·布蘭查德此後就前往了墨西哥,此後再無捍衞Impact世界冠軍!

瘋人院長遭遇史上最大危機,AEW和NJPW或將展開重要合作!

2020-12-12 10:27   0評論

在本週的Impact節目中,新任AEW世界冠軍肯尼·奧米茄正式亮相,而AEW主席託尼·可汗也通過視頻出現在Impact節目中,並直言AEW未來可能會收購Impact聯盟!

昨日Impact收視量因肯尼·奧梅加的亮相獲得重大提升!

2020-12-10 11:14   0評論

在本週AEW同Impact摔角展開了合作,昨日Impact節目中,託尼·可汗特意宣傳了今日Dynamite節目中,而在Impact摔角最後環節,我們還迎來了肯尼·奧梅加的專訪!

Impact摔角與AEW具體真實的合作細節曝光!一切並不複雜!

2020-12-05 11:00   0評論

自從肯尼·奧梅加與唐·卡里斯確定現身下週Impact摔角之後,網上關於Impact摔角同AEW之間的合作願景的消息就傳得漫天飛!

網友評論