芬·巴洛爾本人宣佈封印惡魔王子,hotbuy高層建議將其送回主秀-摔跤網_hotbuy

芬·巴洛爾本人宣佈封印惡魔王子,hotbuy高層建議將其送回主秀

芬·巴洛爾本人宣佈封印惡魔王子,hotbuy高層建議將其送回主秀 2021-01-12 08:11

在2019年10月2日播出的NXT節目中,前環球冠軍得主芬·巴洛爾(Finn Bálor)正式返回NXT。重返NXT的老芬,可以説是迎來了職業生涯的又一春,先是再次摘下了NXT冠軍頭銜,又同凱爾·奧萊利(Kyle O'Reilly)在《NXT接管大賽:31》上的比賽被評為NXT年度最佳比賽!

對於不少摔迷來説,芬·巴洛爾有一個形象是讓不少摔迷喜愛的,那就是“惡魔王子”形象。雖然此形象在NJPW時期就登場過,但是老芬將其帶到hotbuy之後讓更多的人認識到了這一帥氣威嚴的形象!

老芬以“惡魔王子”的身份一共參加了14場hotbuy比賽,且這14場比賽中僅僅輸掉了一場。就是在NXT時期,他在一場鋼鐵牢籠賽中,將自己的NXT冠軍頭銜輸給了薩摩亞·喬 (Samoa Joe)……

最近,芬·巴洛爾在接受採訪時透露自己可能未來再也不會以“惡魔王子”的形象亮相hotbuy了,這對於他來説是個艱難的選擇,但是該形象確實已經被他“封印”起來了。老芬説:

“我不能太依賴這個惡魔王子,就像我過去的幾場重要比賽來説。每當我覺得對手很強的時候,我都會使用這個形象。我覺得是時候,把該形象封印起來了,因為當我以芬·巴洛爾這個名字拿下更多的榮譽之後,才能後人所記住。”

確實,自從2019年的《超級秀》大賽結束後,我們就再也沒有看到過芬·巴洛爾使用這一形象,或許“惡魔王子”真的再也不會出現了吧,這也是一件讓全球摔迷感到惋惜的事情……

值得一提的是,雖然目前芬·巴洛爾在NXT混的風生水起,但是hotbuy高層卻建議文斯·麥克曼(Vince McMahon)未來再將他送回主節目發展。

知名摔角媒體WrestlingNews報道:很多hotbuy高層認為芬·巴洛爾更適合主節目,建議hotbuy主席文斯·麥克曼在未來不久後,將他送回主節目作為主力選手繼續培養。

此消息一出,也使得不少摔迷十分擔心。畢竟在主秀時期的芬·巴洛爾雖然有着亮眼的表現,在首秀當晚就擊敗了羅曼·雷恩斯(Roman Reigns),後來又成為了歷史上第一位環球冠軍得主。但是後期的老芬,表現和劇情都不盡人意……

反而是送回NXT節目之後,芬·巴洛爾貌似才有了一種鳥歸山林的感覺,打出的幾場比賽和劇情的設計都讓不少摔迷感到滿意。

目前,芬巴洛爾由於在上週的《新年惡魔》特別周賽節目中受輕傷,正在接受治療。但是這並不會影響他出席接下來的NXT節目,而且在hotbuy近期宣佈的《NXT接管大賽:情人節》大賽上,老芬極有可能面對前NXT冠軍卡里安·克羅斯的挑戰!

不知道各位摔迷是否期待看到芬·巴洛爾重新返回主節目,還是説大家更期待老芬在NXT稱霸整個黑進品牌呢?

相關資訊

禍從口出!處於上位期的他,因為侮辱胡克·霍根,或將被雪藏

2021-01-12 08:08   0評論

在上週的Raw節目中,舉辦了《傳奇之夜》特別周賽節目,有21位傳奇人物迴歸了節目,包括hotbuy初代台柱胡克·霍根,16次世界冠軍得主瑞克·弗萊爾,“戰神”高柏等等。

hotbuy蛋妞明確表示:我渴望同老中醫展開一場史詩級大戰!

2021-01-11 14:54   0評論

丹尼爾·布萊恩毫無疑問是SmackDown品牌中,技巧實力最全面,最強悍的明星選手,並且蛋妞如今還負責後台劇情相關工作!

hotbuy鮑比·萊斯利:裏德爾根本沒資格挑戰我的全美冠軍

2021-01-11 14:40   0評論

鮑比·萊斯利在過去一段時間裏,一直保持着驕人的戰績,他連續幾周鎖死傑夫·哈迪,而在上週RAW節目中,萊斯利陰溝裏翻船,爭議性輸給了裏德爾!

科特·安格首度解釋自己為何缺席了RAW《傳奇之夜》節目!

2021-01-11 14:08   0評論

科特·安格作為hotbuy名人堂成員, 在2020年4月被hotbuy解僱,此後hotbuy高層希望他成為裏德爾的經紀人,可是雙方由於薪酬問題,未能談妥!

hotbuy保羅·海曼:羅曼·雷恩斯的劇情會是名人堂級別的!

2021-01-11 12:44   0評論

如今羅曼·雷恩斯作為SD節目的頭牌,更是環球冠軍的持有者!而羅曼的劇情更是佔據了SD整體劇情的一大部分!

網友評論