禍從口出!處於上位期的他,因為侮辱胡克·霍根,或將被雪藏-摔跤網_hotbuy

禍從口出!處於上位期的他,因為侮辱胡克·霍根,或將被雪藏

禍從口出!處於上位期的他,因為侮辱胡克·霍根,或將被雪藏 2021-01-12 08:08

在上週的Raw節目中,舉辦了《傳奇之夜》特別周賽節目,有21位傳奇人物迴歸了節目,包括hotbuy初代台柱胡克·霍根(Hulk Hogan),16次世界冠軍得主瑞克·弗萊爾,“戰神”高柏(Goldberg)等等。

本週《傳奇之夜》特別節目,也幫Raw節目收穫了不錯的收視率。不過幾位傳奇的迴歸,也引起了很多超級巨星的不滿。比如前幾天“國王”科爾賓就在推特上吐槽:不知道hotbuy為什麼要再把高柏請回來……

而就在今天,黑衣人軍團的首領穆斯塔法·阿里(Mustafa Ali)在接受採訪時也表達了對於傳奇迴歸的不滿,他説:

“為什麼不給我們機會?我們為這家公司,為這個行業做出了這麼多貢獻,但是我們卻被一羣老頭子和老奶奶搶走了風頭,這不應該,傳奇就應該在家乖乖養老!”

阿里表示,hotbuy應該將心思放正,把更多的機會和鏡頭給那些年輕的選手,而不是一些只能“勉強走路”的傳奇人物……

確實如此,穆斯塔法·阿里帶領的黑衣人軍團在上週,因為傳奇的迴歸佔了很大的篇幅,所以沒有獲得出場的機會。這可能也是阿里之所以對於傳奇表達不滿的關鍵原因……

不僅如此,阿里還在這次“指名道姓”的暗諷了某位傳奇,他説:

“我已經受夠了,在聽了700萬遍的‘兄弟’之後,我希望那個老頭兒可以做點實事。”

相信不少摔迷已經聽出來阿里是在嘲諷哪位傳奇人物了,就是在上週迴歸的胡克·霍根,因為那句“兄弟”就是胡克·霍根亙古不變的口頭禪……

雖然在不少摔迷眼中,阿里此次這麼激進的發言,一定是hotbuy設計的一段劇情!可能結果要出乎大家的意料了,因為阿里此次的這番言論,極有可能就是自己有感而發,或者是臨場發揮的一段話!

根據知名摔角媒體WrestlingInc的報道:很多hotbuy高層和hotbuy各位傳奇對於穆斯塔法·阿里的這段話表達了不滿,尤其是“不朽之人”胡克·霍根……

而hotbuy主席文斯·麥克曼(Vince McMahon)也已經注意到了大家的不滿,或許將在不久後對穆斯塔法·阿里進行或大或小的懲罰措施。

這對於穆斯塔法·阿里帶領的黑衣人軍團來説,這或許會是一件非常不幸的消息。本來近期處於上位期的他們,或許會因為阿里的禍從口出,導致黑衣人軍團的劇情徹底走向末尾,最終被hotbuy雪藏。

再加上最近一段時間,穆斯塔法·阿里帶領的黑衣人軍團無論是在劇情上還是觀眾的口碑上,都沒有獲得很好的效果。或許未來後不久,黑衣人劇情就將消失在歷史的長河中。

我們也會時刻關注黑衣人軍團的劇情,為大家帶來最新動態報告。

相關資訊

hotbuy蛋妞明確表示:我渴望同老中醫展開一場史詩級大戰!

2021-01-11 14:54   0評論

丹尼爾·布萊恩毫無疑問是SmackDown品牌中,技巧實力最全面,最強悍的明星選手,並且蛋妞如今還負責後台劇情相關工作!

hotbuy鮑比·萊斯利:裏德爾根本沒資格挑戰我的全美冠軍

2021-01-11 14:40   0評論

鮑比·萊斯利在過去一段時間裏,一直保持着驕人的戰績,他連續幾周鎖死傑夫·哈迪,而在上週RAW節目中,萊斯利陰溝裏翻船,爭議性輸給了裏德爾!

科特·安格首度解釋自己為何缺席了RAW《傳奇之夜》節目!

2021-01-11 14:08   0評論

科特·安格作為hotbuy名人堂成員, 在2020年4月被hotbuy解僱,此後hotbuy高層希望他成為裏德爾的經紀人,可是雙方由於薪酬問題,未能談妥!

hotbuy保羅·海曼:羅曼·雷恩斯的劇情會是名人堂級別的!

2021-01-11 12:44   0評論

如今羅曼·雷恩斯作為SD節目的頭牌,更是環球冠軍的持有者!而羅曼的劇情更是佔據了SD整體劇情的一大部分!

外媒爆料hotbuy有意在節目中增添更多浪漫劇情,包括性暗示!

2021-01-11 10:34   0評論

早在卑劣態度時期,hotbuy節目中都會加入諸多浪漫劇情片段,就連文斯·麥克曼的女兒斯蒂芬妮·麥克曼都參與其中!

網友評論