道夫組合奪冠上位,難道是老麥良心發現!原來大變革來了-摔跤網_hotbuy

道夫組合奪冠上位,難道是老麥良心發現!原來大變革來了

道夫組合奪冠上位,難道是老麥良心發現!原來大變革來了 2021-01-11 08:41

在昨天的SD節目中,道夫·齊格勒(Dolph Ziggler)和羅伯特·魯德的“道德組合”成功在一場SD雙打冠軍賽中擊敗了街頭小子,成為了新任的SD雙打冠軍!這對於全球摔迷來説,都是一件非常讓人既驚喜,又意外的一件事。

2020年對於道夫·齊格勒來説,是比較平淡的一年。2021年的一開年,就拿下了SD雙打冠軍頭銜,不少摔迷也是戲稱“年年奪冠齊格勒”……

不過道夫此次奪冠,也引起了不少選手的不滿。比如已經退出擂台很長一段時間的前Raw雙打冠軍得主埃瓦爾就在昨日道夫奪冠的推特下留言,並警告道德組合:“別高興的太早。”

根據知名摔角媒體WrestlingNews的報道:此次道夫·齊格勒和羅伯特·魯德的突然上位,是由hotbuy主席文斯·麥克曼(Vince McMahon)一手策劃的。據報道,老麥很早以前就很欣賞道夫和魯德,一直把他們當主力選手培養。

有趣的是,道夫·齊格勒一直都是文斯·麥克曼的掌上明珠之一,這也是為什麼道夫·齊格勒的工資可以排到公司前十的行列中;而羅伯特·魯德也是HHH(Triple H)十分看好的選手,此前也是TNA世界冠軍得主,也曾拿下過NXT冠軍頭銜。

不僅如此,另一家知名摔角媒體Sportskeeda也報道了一個驚天消息:此次hotbuy之所以安排街頭小子丟掉冠軍,是因為hotbuy高層打算安排其成員蒙特茲·福德單飛!‘

據報道,hotbuy高層非常欣賞蒙特茲·福德的身體素質和比賽能力,他們認為當福德困在雙打組對於他來説有些大材小用,還不如讓福德和道金斯兩位有才華的選手單飛。

正所謂塞翁失馬,焉知非福,雖然丟掉了SD雙打冠軍頭銜,但是誰又能説福德和道金斯在單飛之後會不會獲得更好的表現。

老話説得好,鷸蚌相爭漁翁得利,道夫·齊格勒和羅伯特·魯德的上位很有可能也代表着SD雙打組發生天翻地覆的變化!

倘若Sportskeeda的説法成真,街頭小子分裂,那麼SD雙打組合就會出現一個羣龍無首的境界。昨日的五人車輪戰中,中邑真輔(Shinsuke Nakamura)的成功上位也證明了他和塞薩羅(Cesaro)很大概率也已經各玩各的了。

根據知名摔角媒體WrestlingVotes的報道:下一位SD雙打冠軍得主極有可能就是奧提斯和查得·蓋博!這也暗示着奧提斯極有可能迎來職業生涯的第二個春天,而蓋博和奧提斯的組合也讓不少摔迷浮想聯翩……

不過也有很多摔迷表示,不願意再看到奧提斯再參與任何重大的劇情線了。而現在的SD雙打組中,確實也是人才流失嚴重,缺少可以撐得起整個品牌的雙打組合。

目前基本可以確定道夫·齊格勒和羅伯特·魯德將不會在短期時間內丟掉SD雙打冠軍頭銜,我們也十分期待兩個人日後的表現。

相關資訊

hotbuy明星力推傑·懷特,希望公司與之簽約!

2021-01-09 11:05   0評論

自從傑·懷特在《摔角王國》輸給飯伏幸太之後,傑·懷特就在賽後新聞發佈會中表示自己即將離開新日摔!

hotbuy街頭小子陰溝裏翻船,輸掉SD雙打冠軍!

2021-01-09 10:54   0評論

在上週SmackDown節目中,街頭小子遭到了老江湖道夫·齊格勒以及魯德的一頓鐵椅襲擊!而在今日SD節目中,驚喜出現了!

外媒爆料hotbuy塞斯·羅林斯與裏德爾一笑泯恩仇!

2021-01-09 10:42   0評論

就在hotbuy《明星轉會2020》期間,塞斯·羅林斯與裏德爾之間就被曝出不合!事實上,塞斯·羅林斯本人也表示沒興趣迎戰裏德爾!

娜塔莉婭與妹妹設定奇葩2021新年計劃:新年不穿內衣!

2021-01-09 10:31   0評論

只要看過《女摔人生》真人秀節目,相信都瞭解娜塔莉婭的妹妹珍妮,兩人時常都會在Youtube上放視頻,事實上,娜塔莉婭最近的一次走光事件就發生在Youtube視頻中!

推特已永久封禁特朗普賬號,米克·佛利第一時間迴應!

2021-01-09 10:18   0評論

據NBC報道,推特公司在一份聲明中宣佈,由於存在進一步煽動暴力的風險,已“永久封禁”特朗普總統的賬號!

網友評論